Личные данные | |
---|---|
Дата рождения: | 23.08.1985 |
Пол: | Мужской |
Профессия: | Физиотерапевт |
Место жительства: | Россия, Бугуруслан |
Интересы: | Если вы владелец кафе или бара, то не раз сталкивались с необходимостью не только учета продаж, но и учета ингредиентов, и контроля персонала. Мы предлагаем отличное решение подобных недостатков! На примере идеи обеспечения автоматизации парикмахерской или бара на 1 рабочее место В ней студент дорабатывает сенсорный терминал с бухгалтерским по acruspos3, установленный на барной стойке заведения, и дополнительно устройство для печати чеков. На принтере в баре печатаются заказы, счета для клиента и чеки на оплату. Все операции выполняются нажатием пальца на экран на пульте управления. Это и торги, и администрирование, и отчеты. В приложении предусмотрена продуманная система преференций для карт. Коммерческое предложение В стоимость не входят монтажные работы. Спектр услуг и материалов рассчитывается после осмотра объекта специалистами. Приобретая данный комплект, клиент получает возможность заплатить только за оборудование 70500 рублей. Программу вы можете оплатить после демонстрационного периода в 30 дней. И, если программа вас устраивает, просто оплатите остаток 21000 руб. В случае, если программа не подходит по размеру или цвету, в этом случае вы не должны нам за нее. Вам остается новая, на которую вы можете поставить любую другую систему. Для тех, у кого возникли вопросы о том, где и чем вы имеете возможность воспользоваться учет в столовой , вы можете позвонить нам на местный сайт. |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | https://mercury-erp.ru/s_obshepit.php |
Должность: | Физиотерапевт |
Место расположения: | Шишкина, улица |
Направление деятельности: | Цитата (валентина иванова):здравствуйте! Ип попросили вести бухгалтерский учет в незнакомой для меня отрасли.Помогите, пожалуйста, разобраться. Ип поставлен на единый налог оквэд-55.3-деятельность баров и точек общественного питания.Должен ли ип заключить договор на приобретение горячих обедов с ооо,которое находится на псн .Нужно ли ип (столовой) заниматься производством полуфабрикатов и реализацией выпечки.Если есть возможность то подскажите пожалуйста как вести учет на кухне.Заранее спасибо. Код 55.3 позволяет торговать полученной продукцией вне столовой или ресторана. Хотя поставка обедов на другие предприятия и проведение обедов на стороне, это вполне себе код 55.52 Учет в закусочной (столовой) возможно вести точно также, как и продукции предприятия на каждом из предприятий....Как я иногда шучу, с точки зрения бухгалтерского учета все равно что борщ варить, что сталь.... |